HOME /
Articoli
Mostrando 25-48 di 63.
ApuliaKundi premiata direttamente dal Presidente della Regione Puglia Michele Emiliano per il lavoro e l’impegno della start up in Puglia a favore della sostenibilità ambientale e dell’eccellenza del territorio nell’ambito della manifestazione Mercatino del Gusto di Maglie.
LEGGI L'ARTICOLOLa Spirulina viene definita come l’alimento più completo e nutriente esistente sul nostro pianeta. Ricca di proprietà e benefici, contiene tre volte le proteine della carne, è ricca di ferro, diminuisce il colesterolo cattivo, aumenta la resistenza sportiva e riduce il senso di fame.
LEGGI L'ARTICOLOLa spirulina è molto ricca di ferro, che si trova sottoforma di Fe3+, inoltre presenta anche la vitamina C, che permette un più rapido assorbimento. Il consumo di spirulina è consigliato in casi di ferro basso o anemie, soprattutto per chi sceglie una dieta vegana o vegetariana e non assume questo prezioso minerale dagli alimenti di origine animale.
LEGGI L'ARTICOLOApuliaKundi a Presa Diretta Rai3 puntata dedicata alla Rivoluzione agricola. Produrre cibo ha un impatto economico e ambientale e il nostro sistema non è più sostenibile.
Dietro ogni alimento che mangiamo ci sono tutte le risorse che abbiamo usato per produrlo, acqua, suolo, energia.
Linea Verde – RaiUno ha dedicato una puntata alla città di Bari e un servizio ad ApuliaKundi. Un grandissimo onore per noi rappresentare la Puglia che innova in modo sostenibile!
LEGGI L'ARTICOLOIn occasione della Fiera “Fa’ la cosa giusta Umbria 2017”, la fiera al centro Umbriafiere degli stili di vita sostenibili e del consumo critico, ApuliaKundi è su Il Messaggero Umbria con un articolo di Fabio Nucci. Nella fiera, dove sono dislocati ben 250 stand di altrettante attività sostenibili con 12 aree tematiche, 200 eventi gratuiti tra seminari tecnici e laboratori per le famiglie e spazi riservati ai più piccoli, la protagonista è stata certamente l’alga spirulina e la nostra iniziative di produrre prodotti alimentari a base di SpirulinaK orientata a vegetariani e vegani.
LEGGI L'ARTICOLOApuliaKundi sul Corriere della Sera con un articolo di Paola Cacace.
LEGGI L'ARTICOLOApuliaKundi on Television News – Connecting with Valentina Bisti
LEGGI L'ARTICOLOApuliaKundi al TG1 – Servizio di Valentina Bisti sulla nostra startup ApuliaKundi, produttrice di spirulina certificata bio in Puglia.
LEGGI L'ARTICOLOLe alghe oggi rappresentano un’opportunità straordinaria per il nostro pianeta! L’algacoltura rappresenta una nuova economia, verde sostenibile e innovativa. Verde TV ha dedicato un servizio ad ApuliaKundi che si occupa di micro alghe.
LEGGI L'ARTICOLOApuliaKundi tra i 5 vincitori del bando VALORE ASSOLUTO 3.0 promosso dalla CCIAA di Bari a favore delle idee imprenditoriali. ApuliaKundi che ha partecipato con il progetto GREEN FOOD ha…
LEGGI L'ARTICOLONell’ambito del ciclo di seminari promosso dall’ADI Associazione dottorandi e dottori di ricerca italiani, sul rapporto tra Etica e Ricerca, venerdì 13 novembre ore 15.30 c/o il Campus di Bari,…
LEGGI L'ARTICOLOApuliaKundi è stata ospite della puntata di Linea Verde – RAI UNO su “cibo e salute”, che ha raccontato la nostra realtà ed il nostro progetto di realizzare cibi a base di alga spirulina.
LEGGI L'ARTICOLOApuliaKundi tra le 5 aziende simbolo dell’innovazione in Puglia. I luoghi dell’innovazione in Puglia e gli strumenti per finanziare la propria impresa. 5 startup simbolo dell’innovazione al Sud, dal design al…
LEGGI L'ARTICOLO“Fino a poco tempo fa la Spirulina veniva venduta solo sotto forma di integratore in compresse o polvere ed era al 90% di provenienza extraeuropea. Dal 2013 ApuliaKundi (www.apuliakundi.it), premiata come miglior startup italiana dall’Ordine…
LEGGI L'ARTICOLO“Ogni anno a gennaio Oxfam pubblica un rapporto dettagliato sulla situazione mondiale. Come in un fermo immagine fotografico descrive la situazione economica, la qualità della vita, la distribuzione delle risorse,…
LEGGI L'ARTICOLOApuliaKundi, ospite a FA’ LA COSA GIUSTA 2016, la prima e la più grande fiera nazionale del consumo critico e stili di vita sostenibili, ha raccontato la sua storia di…
LEGGI L'ARTICOLOApuliaKundi partecipa alla tredicesima edizione della fiera Fa’ la cosa giusta. La prima e la più grande fiera nazionale del consumo critico e stili di vita sostenibili. L’evento si svolge…
LEGGI L'ARTICOLODici Puglia e pensi all’olio, che nasce da 60 milioni di ulivi presenti sul suo territorio, al suo vino, alla burrata di Andria e al pane di Altamura, agli amarognoli…
LEGGI L'ARTICOLONella III puntata della Rubrica di Rai 3 “La salute nel piatto” dedicata alla microalga Spirulina, il noto gastronomo Renato Morisco ci illustra come preparare i biscotti alla Spirulina ApuliaKundi:…
LEGGI L'ARTICOLONella II puntata della Rubrica di Rai 3 “La salute nel piatto” dedicata alla microalga Spirulina, il noto gastronomo Renato Morisco ci illustra come preparare la focaccia arricchita di Spirulina…
LEGGI L'ARTICOLOIl noto gastronomo Renato Morisco ci illustra, nella prima puntata della Rubrica di Rai3 dedicata alla spirulina, “La salute nel piatto” di Buongiorno Regione Puglia, come preparare la pasta arricchita…
LEGGI L'ARTICOLOPromuovere le nuove economie e l’economia circolare, generando plus valore di conoscenze, saranno i temi del FESTIVAL delle NUOVE ECONOMIE e dei NUOVI LAVORI. ApuliaKundi vi aspetta sabato 19 Dicembre,…
LEGGI L'ARTICOLODal 16 al 22 Novembre si è tenuto a Bari il LIFE BREAK FESTIVAL, festival dedicato all’etica e alla salute! Ospite ApuliaKundi che promuove nuove soluzioni e nuove prospettive in grado…
LEGGI L'ARTICOLO

