HOME / News ed Eventi

Articoli

Mostrando 25-48 di 63.

ApuliaKundi premiata al Mercatino del Gusto di Maglie

21 Agosto 2019

ApuliaKundi premiata direttamente dal Presidente della Regione Puglia Michele Emiliano per il lavoro e l’impegno della start up in Puglia a favore della sostenibilità ambientale e dell’eccellenza del territorio nell’ambito della manifestazione Mercatino del Gusto di Maglie.

LEGGI L'ARTICOLO
200G ORGANIC SPIRULINAK STICKS

Proprietà e benefici della spirulina

8 Agosto 2019

La Spirulina viene definita come l’alimento più completo e nutriente esistente sul nostro pianeta. Ricca di proprietà e benefici, contiene tre volte le proteine della carne, è ricca di ferro, diminuisce il colesterolo cattivo, aumenta la resistenza sportiva e riduce il senso di fame.

LEGGI L'ARTICOLO
Proprietà della spirulina

La spirulina è fonte naturale di ferro contro l’anemia

7 Agosto 2019

La spirulina è molto ricca di ferro, che si trova sottoforma di Fe3+, inoltre presenta anche la vitamina C, che permette un più rapido assorbimento. Il consumo di spirulina è consigliato in casi di ferro basso o anemie, soprattutto per chi sceglie una dieta vegana o vegetariana e non assume questo prezioso minerale dagli alimenti di origine animale.

LEGGI L'ARTICOLO
Spirulina ApuliaKundi a Presa Diretta

La Spirulina ApuliaKundi a Presa Diretta Rai3

20 Marzo 2018

ApuliaKundi a Presa Diretta Rai3 puntata dedicata alla Rivoluzione agricola. Produrre cibo ha un impatto economico e ambientale e il nostro sistema non è più sostenibile. 
Dietro ogni alimento che mangiamo ci sono tutte le risorse che abbiamo usato per produrlo, acqua, suolo, energia.

LEGGI L'ARTICOLO
Spirulina ApuliaKundi a Linea Verde

Spirulina ApuliaKundi a Linea Verde su Rai Uno

3 Dicembre 2017

Linea Verde – RaiUno ha dedicato una puntata alla città di Bari e un servizio ad ApuliaKundi. Un grandissimo onore per noi rappresentare la Puglia che innova in modo sostenibile!

LEGGI L'ARTICOLO
Fà la cosa giusta e Messaggero Umbria parlano di ApuliaKundi e della spirulina, l’alga degli dei

ApuliaKundi su Il Messaggero Umbria

10 Ottobre 2017

In occasione della Fiera “Fa’ la cosa giusta Umbria 2017”, la fiera al centro Umbriafiere degli stili di vita sostenibili e del consumo critico, ApuliaKundi è su Il Messaggero Umbria con un articolo di Fabio Nucci. Nella fiera, dove sono dislocati ben 250 stand di altrettante attività sostenibili con 12 aree tematiche, 200 eventi gratuiti tra seminari tecnici e laboratori per le famiglie e spazi riservati ai più piccoli, la protagonista è stata certamente l’alga spirulina e la nostra iniziative di produrre prodotti alimentari a base di SpirulinaK orientata a vegetariani e vegani.

LEGGI L'ARTICOLO
Corriere della Sera racconta ApuliaKundi e alga spirulina

ApuliaKundi e l’Alga Spirulina sul Corriere della Sera

25 Settembre 2017

ApuliaKundi sul Corriere della Sera con un articolo di Paola Cacace.

LEGGI L'ARTICOLO

ApuliaKundi on Television News

30 Maggio 2017

ApuliaKundi on Television News – Connecting with Valentina Bisti

LEGGI L'ARTICOLO

Spirulina ApuliaKundi al TG1 – Servizio di Valentina Bisti

30 Maggio 2017

ApuliaKundi al TG1 – Servizio di Valentina Bisti sulla nostra startup ApuliaKundi, produttrice di spirulina certificata bio in Puglia.

LEGGI L'ARTICOLO
verde tv algacoltura e alghe spirulina per la green economy

Alghe: opportunità per il pianeta e per la green economy

8 Febbraio 2017

Le alghe oggi rappresentano un’opportunità straordinaria per il nostro pianeta! L’algacoltura rappresenta una nuova economia, verde sostenibile e innovativa. Verde TV ha dedicato un servizio ad ApuliaKundi che si occupa di micro alghe.

LEGGI L'ARTICOLO
vincita finalissima valore assoluto 3 camera di commercio bari alga spirulina ApuliaKundi

ApuliaKundi vince il bando VALORE ASSOLUTO 3.0

22 Settembre 2016

ApuliaKundi tra i 5 vincitori del bando VALORE ASSOLUTO 3.0 promosso dalla CCIAA di Bari a favore delle idee imprenditoriali. ApuliaKundi che ha partecipato con il progetto GREEN FOOD ha…

LEGGI L'ARTICOLO

ETICA e RICERCA: Spirulina, il Cibo degli dei

12 Settembre 2016

Nell’ambito del ciclo di seminari promosso dall’ADI Associazione dottorandi e dottori di ricerca italiani, sul rapporto tra Etica e Ricerca, venerdì 13 novembre ore 15.30 c/o il Campus di Bari,…

LEGGI L'ARTICOLO
linea verde apuliakundi rai uno alga spirulina

ApuliaKundi ospite a Linea Verde – RAI UNO

27 Luglio 2016

ApuliaKundi è stata ospite della puntata di  Linea Verde – RAI UNO su “cibo e salute”, che ha raccontato la nostra realtà ed il nostro progetto di realizzare cibi a base di alga spirulina.

LEGGI L'ARTICOLO

ApuliaKundi tra le 5 startup simbolo dell’innovazione in Puglia

17 Giugno 2016

ApuliaKundi tra le 5 aziende simbolo dell’innovazione in Puglia. I luoghi dell’innovazione in Puglia e gli strumenti per finanziare la propria impresa. 5 startup simbolo dell’innovazione al Sud, dal design al…

LEGGI L'ARTICOLO

La Spirulina è meglio di una bistecca – ApuliaKundi su DONNA MODERNA

31 Maggio 2016

“Fino a poco tempo fa la Spirulina veniva venduta solo sotto forma di integratore in compresse o polvere ed era al 90% di provenienza extraeuropea. Dal 2013 ApuliaKundi (www.apuliakundi.it), premiata come miglior startup italiana dall’Ordine…

LEGGI L'ARTICOLO

Il Cibo degli dei dalle missioni monfortane

18 Maggio 2016

“Ogni anno a gennaio Oxfam pubblica un rapporto dettagliato sulla situazione mondiale. Come in un fermo immagine fotografico descrive la situazione economica, la qualità della vita, la distribuzione delle risorse,…

LEGGI L'ARTICOLO

Fà la cosa giusta 2016 – ApuliaKundi

26 Aprile 2016

ApuliaKundi, ospite a FA’ LA COSA GIUSTA 2016, la prima e la più grande fiera nazionale del consumo critico e stili di vita sostenibili, ha raccontato la sua storia di…

LEGGI L'ARTICOLO

Fà la cosa giusta 2016

15 Marzo 2016

ApuliaKundi partecipa alla tredicesima edizione della fiera Fa’ la cosa giusta. La prima e la più grande fiera nazionale del consumo critico e stili di vita sostenibili. L’evento si svolge…

LEGGI L'ARTICOLO

ALGA SPIRULINA – Dalla Puglia il cibo del futuro

2 Marzo 2016

Dici Puglia e pensi all’olio, che nasce da 60 milioni di ulivi presenti sul suo territorio, al suo vino, alla burrata di Andria e al pane di Altamura, agli amarognoli…

LEGGI L'ARTICOLO

La salute nel piatto – Biscotti alla Spirulina

22 Gennaio 2016

Nella III puntata della Rubrica di Rai 3 “La salute nel piatto” dedicata alla microalga Spirulina, il noto gastronomo Renato Morisco ci illustra come preparare i biscotti alla Spirulina ApuliaKundi:…

LEGGI L'ARTICOLO

La salute nel piatto – Focaccia alla Spirulina

18 Gennaio 2016

Nella II puntata della Rubrica di Rai 3 “La salute nel piatto” dedicata alla microalga Spirulina, il noto gastronomo Renato Morisco ci illustra come preparare la focaccia arricchita di Spirulina…

LEGGI L'ARTICOLO

La salute nel piatto – Pasta arricchita di spirulina

11 Gennaio 2016

Il noto gastronomo Renato Morisco ci illustra, nella prima puntata della Rubrica di Rai3 dedicata alla spirulina, “La salute nel piatto” di Buongiorno Regione Puglia, come preparare la pasta arricchita…

LEGGI L'ARTICOLO

Festival delle Nuove Economie e dei Nuovi Lavori

15 Dicembre 2015

Promuovere le nuove economie e l’economia circolare, generando plus valore di conoscenze, saranno i temi del FESTIVAL delle NUOVE ECONOMIE e dei NUOVI LAVORI. ApuliaKundi vi aspetta sabato 19 Dicembre,…

LEGGI L'ARTICOLO

LIFE BREAK FESTIVAL: il festival dedicato all’etica e alla salute!

11 Dicembre 2015

Dal 16 al 22 Novembre si è tenuto a Bari il LIFE BREAK FESTIVAL, festival dedicato all’etica e alla salute! Ospite ApuliaKundi che promuove nuove soluzioni e nuove prospettive in grado…

LEGGI L'ARTICOLO