fbpx

Proprietà e benefici della spirulina

La Spirulina è un prodigio della natura per il suo straordinario contenuto di sostanze nutritive viene definita come l’alimento più completo e nutriente esistente sul nostro pianeta.

È ricca di pigmenti quali ficocianina (ottimo antiossidante), zeaxantinaluteinabetacarotene e clorofilla.

È ricca di acidi grassi essenziali come omega 3 e omega 6. Ha un basso contenuto calorico ed è povera di colesterolo.

È considerata un integratore naturale sia per diete vegetariane che per diete vegane, per chi pratica sport, possiede carenze vitaminiche o vuole dare energia alla propria vita. Non contiene iodio. La Spirulina naturalmente non contiene glutine.

Perchè assumere la spirulina?

  • è un energizzante naturale, grazie al fatto che rappresenta un alimento con un profilo nutrizionale completo;
  • è un potente antiossidante, per la presenza della ficocianina, del selenio e della vitamina E, in grado di ridurre i radicali liberi e l’invecchiamento cellulare.
  • diminuisce il livello di colesterolo cattivo LDL in favore di quello buono HDLin quanto contiene omega 3 e omega 6;
  • favorisce l’azione depurativa del fegato e dei reni poiché ha un’azione chelante;
  • protegge il sistema nervoso per la presenza di particolari amminoacidi essenziali e le vitamine del gruppo B;
  • è un ricostituente naturale, che rafforza il nostro organismo;
  • mantiene il giusto livello di zuccheri nel sangue, pertanto mantiene basso l’indice glicemico;
  • mantiene l’elasticità cutanea e la salute di capelli, unghie, e occhi per la presenza di Vitamina A e amminoacidi solforati;


× Come possiamo aiutarti?