HOME /
Articoli
Mostrando 49-63 di 63.
“Nutrire il pianeta”: un motto sentito più volte durante Expo. Ed è stata una realtà pugliese ad interpretare nel migliore dei modi questo invito a trovare metodi alternativi di coltivazione…
LEGGI L'ARTICOLOTre giovani ricercatori pugliesi – Raffaele Settanni, Flavia Milone e Danila Chiapperini hanno deciso di restare al sud e investire su questa minuscola sostanza naturale dal grandissimo valore nutrizionale… Bisognerebbe vederli…
LEGGI L'ARTICOLOImmergetevi nel meraviglioso mondo delle alghe e della microalga Spirulina! A partire dal minuto 20.26 – Speciale “Lente d’ingrandimento”, del programma Buongiorno Regione Puglia. Guarda l’anteprima del servizio al…
LEGGI L'ARTICOLOTra gli “Ori di Puglia” anche i giovanni innovatori di ApuliaKundi oggi nello spazio Coldiretti c/o la Cascina Triulza ad Expo. La manifestazione, promossa dall’Associazione “Cuore della Puglia”, è dedicata…
LEGGI L'ARTICOLOFlavia Milone e Raffaele Settanni per ApuliaKundi ospiti a Buongiorno Regione! Guarda la diretta a partire dal minuto 24.19
LEGGI L'ARTICOLOSPIRULINA made in Puglia: così coltiviamo il cibo del futuro L’idea di quattro giovani pugliesi, vincitori del bando Principi Attivi 2012, che hanno dato vita al primo allevamento in Puglia…
LEGGI L'ARTICOLOIl nome fa pensare ad un personaggio dei cartoni animati, ad un supereroe. Ma in realtà la spirulina è molto di più: è “semplicemente” l’origine della vita, “il cibo degli…
LEGGI L'ARTICOLOApuliaKundi, la start up pugliese che sa come nutrire il mondo, selezionata dall’Ordine nazionale dei biologi e vincitrice del Premio Bio Plug in. Continua a leggere l’articolo di Puglia EXPO
LEGGI L'ARTICOLOIn diretta da EXPO Milano 2015 ai microfoni di Controradio il presidente di Apulia Kundi Raffaele Settanni ci spiega cos’è la Spirulina, definita dalla FAO “il cibo del futuro”.
LEGGI L'ARTICOLOOsservare, toccare e assaggiare il ‘super cibo” del futuro, oggi presso lo stand della Regione Puglia a Expo Milano 2015 è possibile grazie al team ApuliaKundi. Giornata ricca di appuntamenti,…
LEGGI L'ARTICOLO“Il Mangia Cuoco”, a scuola di cucina tra i più piccoli! L’intervista di Flavia Milone per ApuliaKundi. Guarda il video al minuto 9:36
LEGGI L'ARTICOLOProNews , il magazine di innovazione, cultura, società ha dedicato un articolo alla start up Apulia Kundi che coltiva sogni e spirulina. “Tutto, nell’esperienza di Apulia Kundi, è sotto il…
LEGGI L'ARTICOLOIl team Apulia Kundi attraverso la vincita del Premio BIO PLUGIN ha avuto accesso a due settimane di formazione intensiva su come fare impresa a Torino c/o OFF Officine Formative.…
LEGGI L'ARTICOLOSpirulina, l’alga delle mille virtù: la scoperta di giovani ricercatori baresi Intervista di Antonella Ardito Leggi l’articolo/guarda il video
LEGGI L'ARTICOLOIl gruppo ApuliaKundi nell’ambito delle attività progettuali ha promosso il workshop sul tema “Le microalghe per uno sviluppo sostenibile” – Alimentazione, Innovazione, Cooperazione c/o Villa La Rocca, in Via Celso…
LEGGI L'ARTICOLO

