fbpx

La Spirulina bio è l’alimento più completo e nutriente, per tali ragioni viene definita un superfood. Possiede straordinari benefici nutritivi, terapeutici e salutari in virtù del suo elevato valore nutrizionale..

Proprietà e benefici

È un alimento unico.

La spirulina è ricca di pigmenti quali ficocianina (ottimo antiossidante), zeaxantina, luteina, betacarotene e clorofilla. È ricca di acidi grassi essenziali come omega 3 e omega 6. Ha un basso contenuto calorico ed è povera di colesterolo. È considerata un integratore naturale sia per diete vegetariane che per diete vegane, per chi pratica sport, possiede carenze vitaminiche o vuole dare energia alla propria vita. Non contiene iodio. La spirulina naturalmente non contiene glutine.

Come assumerla

Un cucchiaino da caffè al giorno (circa 2g) ha un effetto energizzante, aiuta il nostro benessere poiché rafforza il sistema immunitario, favorisce la depurazione dell’organismo, riduce il livello di zuccheri nel sangue e contrasta l’invecchiamento cellulare.

La Spirulina K BIO di ApuliaKundi è in forma di stick naturale e pura al 100% e non in capsule o pasticche.

Gli sticks di Spirulina possono essere gustati al naturale o aggiunti al dolce o salato come yogurt, frullati, succhi di frutta, insalata. In base ai propri gusti si può aggiungere a qualsiasi alimento, anche sul gelato!

L’assunzione deve essere fatta in modo costante, quindi tutti i giorni ma per alcuni periodi più o meno lunghi (da 10 giorni a 1-3 mesi).

 

Scopri tutte le proprietà e i benefici della spirulina

 

× Come possiamo aiutarti?