HOME / News ed Eventi /

12 Ottobre 2020
Apuliakundi in perfetto equilibrio tra etica e profitto, produzione ed ecosostenibilità
Maria Teresa Moschillo parla di ApuliaKundi su The Secret Sanctum, web-magazine sul consumo critico e consapevole.
“ApuliaKundi non è la classica azienda agricola italiana come ci si potrebbe aspettare, l‘impresa famigliare in cui tutti i membri danno il loro fattivo contributo per farla crescere e portarla al livello successivo. No. ApuliaKundi è una realtà del tutto unica nel panorama dell’agrifood italiano. È un microcosmo, un ecosistema, una complessa architettura che tiene in perfetto equilibrio profitto ed etica, produzione ed ecosostenibilità, principi ispiratori e processi gestionali.
ApuliaKundi è un progetto di Raffaele Settanni, chimico, e Danila Chiapperini, laureata in filosofia con indirizzo antropologico specializzata in progettazione per la cooperazione allo sviluppo: due scienziati partiti dalla ricerca.
ApuliaKundi, quindi, prima ancora di essere un’azienda è un percorso, un percorso di evoluzione progressiva, dominato dall’ossessione dell’innovazione e permeato di continua ricerca”
Trovi qui l’articolo completo!







