ETICA e RICERCA: Spirulina, il Cibo degli dei - ApuliaKundi
ApuliaKundi produce SpirulinaK e prodotti alimentari a base di alga spirulina, ricchi di proteine, amminoacidi essenziali e lipidi ed adatti a vegani e vegetariani.
spirulina, spirulinaK, prodotti a base di spirulina, alga spirulina, prodotti per vegani, alimenti per vegani, prodotti per vegetariani, alimenti per vegetariani, integratori per vegani, integratori per vegetariani, sostituti alimentari, pasta alla spirulina, stick alla spirulina, birra alla spirulina
1
post-template-default,single,single-post,postid-1,single-format-standard,cookies-not-set,qode-social-login-1.0,qode-membership-navigation-over-title,qode-news-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

ETICA e RICERCA: Spirulina, il Cibo degli dei

adi-flyer_1-convegni-2015-e1447844056889Nell’ambito del ciclo di seminari promosso dall’ADI Associazione dottorandi e dottori di ricerca italiani, sul rapporto tra Etica e Ricerca, venerdì 13 novembre ore 15.30 c/o il Campus di Bari, Aula 3 Agraria, il primo appuntamento è con ApuliaKundi.