fbpx

La pasta con Spirulina K BIO ApuliaKundi rappresenta una valida alternativa per chi desidera un prodotto salutare ma senza rinunciare al gusto. È ideale per chi ama la dieta mediterranea ed è alla ricerca di leggerezza, per chi pratica sport, per chi segue una dieta alimentare o per chi semplicemente scegli un corretto stile di vita e una dieta sana ed equilibrata.

Gli ingredienti vengono selezionati con cura e attenzione prediligendo materie prime locali. La spirulina e la varietà di grano duro “Senatore Cappelli” sono prodotte in Puglia, garantendo una filiera tracciata e sicura.
Inoltre la varietà di grano duro “Senatore Cappelli” è caratterizzata da un più basso contenuto di glutine che garantisce una digeribilità più elevata della pasta.

La pasta con spirulina è disponibile in due differenti formati: tagliatelle e fusilli. Un prodotto genuino, di eccellenza e attento alla salute grazie al basso contenuto di sodio che renderà i vostri primi piatti sublimi nel gusto e nella presentazione.

La pasta alla Spirulina K ApuliaKundi si caratterizza per la sua consistenza corposa da un lato e per il suo sapore molto delicato dall’altro; la Spirulina, infatti, interferisce sul colore, rendendola di un bel verde, ma non sul sapore. Necessita di pochi minuti di cottura. Si consiglia un condimento fresco e leggero poiché la pasta è già arricchita delle sostanze nutritive della Spirulina K.

Ingredienti: 95 % semola di grano duro “Senatore Cappelli” prodotto in Puglia, 5% Spirulina biologica prodotta in Puglia, acqua.

× Come possiamo aiutarti?