HOME / Blog

La spirulina K ApuliaKundi tra gli alimenti funzionali sul magazine “Food Hub”

7 Gennaio 2021
|

Food Hub, magazine che si occupa di innovazione agroalimentare, dedica un articolo alla spirulina ApuliaKundi.

LEGGI L'ARTICOLO

Seminario conclusivo del Progetto BIOSPHERE “Fitodepurazione con mix algale e canapa per la tutela del Territorio”

18 Dicembre 2020
| |

Lo scorso 15 dicembre si è tenuto il seminario conclusivo per la presentazione dei risultati finali del progetto “BIO SP.HE.RE. – Bio integrated SPirulina and HEmp REmediation”. L’evento si è svolto in diretta streaming sulla pagina Facebook di ApuliaKundi.

LEGGI L'ARTICOLO

Evento finale del progetto BIO SP.HE.RE. “Fitodepurazione con mix algale e canapa per la tutela del Territorio”

10 Dicembre 2020
|

Si terrà in Diretta Live Facebook il seminario conclusivo per la presentazione dei risultati finali del progetto “BIO SP.HE.RE. – Bio integrated SPirulina and HEmp REmediation” ammesso a contributo della Regione Puglia e che ha visto coinvolti ApuliaKundi – start up innovativa, Innovative Solutions – spin-off del Politecnico di Bari ed Enjoy Farm – soc. coop.

LEGGI L'ARTICOLO

Si avvia a conclusione il Progetto “BIOSP.HE.RE.”: mix algale e Cannabis Sativa L. per la tutela della biodiversità del Pianeta

3 Dicembre 2020
|

È in dirittura d’arrivo il Progetto “BIO SP.HE.RE.” (Bio integrated Spirulina and Hemp Remediation), sfida innovativa che ha coinvolto ApuliaKundi, start up pugliese che si occupa di ricerca nell’ambito delle microalghe, Innovative Solutions, spin off del Politecnico di Bari, ed Enjoy Farm, Cooperativa che promuove la diffusione della cultura della Green economy.

LEGGI L'ARTICOLO

ApuliaKundi si racconta su Focus di TRM network: la Spirulina è il cibo del futuro

28 Ottobre 2020
|

Raffaele Settanni e Danila Chiapperini ospiti di Maria Cristina De Carlo nello studio di TRM h24, canale all news di TRM network.

LEGGI L'ARTICOLO

ApuliaKundi su Mag Farmitoo

27 Ottobre 2020
|

ApuliaKundi è sul magazine Mag Farmitoo con un’interessante intervista in cui Danila Chiapperini racconta la nostra storia e descrive benefici e proprietà della Spirulina.

LEGGI L'ARTICOLO

Apuliakundi in perfetto equilibrio tra etica e profitto, produzione ed ecosostenibilità

12 Ottobre 2020
|

Maria Teresa Moschillo parla di ApuliaKundi su The Secret Sanctum, web-magazine sul consumo critico e consapevole.

LEGGI L'ARTICOLO

ApuliaKundi tra le start up presenti alla Fiera del Levante di Bari 2020

12 Ottobre 2020
|

ApuliaKundi è tra le start up presenti presso il salone dell’Innovazione sostenibile della Fiera del Levante di Bari 2020.

LEGGI L'ARTICOLO

ApuliaKundi al SANA a Bologna, la fiera del biologico e naturale più grande d’Italia

11 Settembre 2019

FreshPlaza, il portale leader nel settore ortofrutticolo, elogia ApuliaKundi, presente al SANA, fiera internazionale del biologico e naturale a Bologna.

LEGGI L'ARTICOLO

Spirulina ApuliaKundi sulla rivista Panorama – Il cibo degli Aztechi rinasce in Puglia

30 Agosto 2019

Panorama, la rivista italiana settimanale di attualità, politica, società ed economia ha dedicato un articolo sulla storia, benefici e proprietà della Spirulina ApuliaKundi.

LEGGI L'ARTICOLO

ApuliaKundi premiata al Mercatino del Gusto di Maglie

21 Agosto 2019

ApuliaKundi premiata direttamente dal Presidente della Regione Puglia Michele Emiliano per il lavoro e l’impegno della start up in Puglia a favore della sostenibilità ambientale e dell’eccellenza del territorio nell’ambito della manifestazione Mercatino del Gusto di Maglie.

LEGGI L'ARTICOLO
200G ORGANIC SPIRULINAK STICKS

Proprietà e benefici della spirulina

8 Agosto 2019

La Spirulina viene definita come l’alimento più completo e nutriente esistente sul nostro pianeta. Ricca di proprietà e benefici, contiene tre volte le proteine della carne, è ricca di ferro, diminuisce il colesterolo cattivo, aumenta la resistenza sportiva e riduce il senso di fame.

LEGGI L'ARTICOLO

Ultimi 10 articoli

La spirulina K ApuliaKundi tra gli alimenti funzionali sul magazine “Food Hub”

7 Gennaio 2021
Pubblicato in ,
Leggi l'articolo

Seminario conclusivo del Progetto BIOSPHERE “Fitodepurazione con mix algale e canapa per la tutela del Territorio”

18 Dicembre 2020
Pubblicato in , ,
Leggi l'articolo

Evento finale del progetto BIO SP.HE.RE. “Fitodepurazione con mix algale e canapa per la tutela del Territorio”

10 Dicembre 2020
Pubblicato in ,
Leggi l'articolo

Si avvia a conclusione il Progetto “BIOSP.HE.RE.”: mix algale e Cannabis Sativa L. per la tutela della biodiversità del Pianeta

3 Dicembre 2020
Pubblicato in ,
Leggi l'articolo

ApuliaKundi si racconta su Focus di TRM network: la Spirulina è il cibo del futuro

28 Ottobre 2020
Pubblicato in ,
Leggi l'articolo

ApuliaKundi su Mag Farmitoo

27 Ottobre 2020
Pubblicato in ,
Leggi l'articolo

Apuliakundi in perfetto equilibrio tra etica e profitto, produzione ed ecosostenibilità

12 Ottobre 2020
Pubblicato in ,
Leggi l'articolo

ApuliaKundi tra le start up presenti alla Fiera del Levante di Bari 2020

12 Ottobre 2020
Pubblicato in ,
Leggi l'articolo

ApuliaKundi al SANA a Bologna, la fiera del biologico e naturale più grande d’Italia

11 Settembre 2019
Pubblicato in
Leggi l'articolo

Spirulina ApuliaKundi sulla rivista Panorama – Il cibo degli Aztechi rinasce in Puglia

30 Agosto 2019
Pubblicato in
Leggi l'articolo